Неплохой телефон на 2 sim-карты
07.07.2014
Дата: 14.07.2014 Достоинства: 2 sim-карты, долго держит зарядку, громкий звук, стильный дизайн
Недостатки: Невозможно удалять "родные" приложения. Некуда повесить брелок
Являюсь большим фанатом бренда Nokia. Выбрала именно эту модель, потому что в первую очередь у меня была необходимость в двухсимочном телефоне. На момент, когда я искала телефон Nokia Asha 501 был наилучшим вариантом, отвечающим моим требованиям на тот момент - Nokia, 2 Sim-карты, красивый, удобный в использовании.
У телефона есть все нужные функции - интернет, довольно качественная фото/видео камера, куча всяких приложений. На заблокированном экране видны оповещения о новых сообщениях и пропущенных звонках. Ещё тут есть приложение Nokia MixRadio, предоставляющее доступ в миллионам песен на любой вкус, а также Xpress браузер.
Как всегда один из плюсов Nokia - громкий звук, долго держит зарядку, практически неделю может работать от зарядки до зарядки при довольно активном использовании.
Из минусов - огорчило меня то, что некуда вешать брелок, долго крутила его в руках, но заветной "дырочки" так и не нашла, ещё один минус - нельзя удалять приложения, хотя некоторые из них мне совсем ни чему