Неплохой нюдовый оттенок!
09.12.2014
Украина
Дата: 06.10.2016 Достоинства: Ровно ложится, удобная кисть
Недостатки: Не стойкий, не сохнет быстро
Я давно заглядывалась на серию лаков от марки "Ноготок" под названием "60 seconds". И вот, в очередной раз гуляя по магазинам решила прикупить себе на пробу один лак.
Выбрала нюдовый оттенок, хотя в палитре их огромное количество и ярких, и пастельных тонов.
Лак выпускается в стеклянной бутылочке, объемом 10 мл. Лака много, хватит надолго. Кисть длинная, удобная для руки, сама она ровно подстрижена, волоски не торчат во все стороны, по бокам немного сплюснута и это делает ее формой лопатки, что удобно при окраске, раз провела и ноготь накрасила!
При нанесении особых проблем я не испытала, лак пигментирован хорошо, немного полосит конечно, но на втором слое этого уже и не видно. При нанесении не пузыриться, не скатывается. Сохнет стандартно- минут десять... Быстрого высыхания заявленного производителем я не заметила.
Носка у него средняя, два дня где-то... На фото как раз это видно, что уже к концу второго дня появились сколы...
В целом за свою стоимость около 20 грн. (50 руб.) а иногда по акции можно выхватить и еще дешевле большего ожидать не стоит!
Мои отзывы на лаки "Ноготок" в других сериях:
"Nogotok" Pro salon #121
Nogotok Style color №180