Неплохой ноутбук
19.05.2017
Сыктывкар
Дата: 19.05.2017 Достоинства: Удобный, надежный, хорошая батарея
Недостатки: Не подходит для мощных игр, сильно нагревается
22 500
Купил данный ноутбук 5 лет назад для учебы в институте. На тот момент в пределах 24 000 р лучше компьютера было не найти. Изначально сомневался в качестве ноутбука. Марка Lenovo мне была не знакома. Но теперь я нисколько не жалею, что купил именно Lenovo IdeaPad Z580.
В компе было все что нужно:веб камера, отличные динамики,4 USB порта, память 750 гигабайт, неплохая карта GeForce 630M. Ноутбук идеально подходил как для игр, так и для учебы и просмотра фильмов. Пришелся по душе и дизайн. Есть сенсорная панель, множество горячих клавиш, touchpad. Кстати пару слов о батарее. Прошло 5 лет, но батареи ноутбука все так же хватает для работы наа нем 3-4 часа без зарядки. В основном такое бывало при поездке домой с института на поезде, где я смело мог смотреть два фильма, после чего батарея полностью садилась.
За 5 лет работы на ноутбуке появилась пара царапин, стерлись некоторые клавиши(в основном те, которые были задействованы в играх). Ноутбук несколько раз переносил падений со стола. Один раз после такого падения пришлось поменять винчестер(жёсткий диск). В целом же в ноутбуке ничего больше не ломалось, за что я теперь ценю марку Lenovo.
Компьютер работает и по сей день, правда за такое время он стал слабым на фоне современных ноутбуков.