карандашик - нужная принадлежность)
Неплохой клей
28.02.2015
МО
Дата: 09.03.2015 Достоинства: Надёжный, качественный, недорогой
Недостатки: Со временем склеенный им картон расклеивается
Марка Erich Krause известна своей качественной канцелярией, примером которой является этот клей.
Сделан для склеивания в основном бумаги, но я его использую и для картона тоже. Бумагу он склеивает прочно, надёжно и на века. Но с картоном, говорю исходя из своего опыта, у него так не получается.
Я делаю карточки, на которых конспектирую грамматику для иностранных языков, при этом я склеиваю клеем Erich Krause два слоя картона, чтоб карточки получились плотными и долговечными, чтоб я мог в любой момент взять и повторить нужную мне тему. Итак, после склеивания поначалу карточка держится нормально, но через год начинает расслаиваться. Может это от того, что заканчивается срок годности клея, но я полагаю, причиной является само качество клея. Но эта проблема решаема. Я просто склеиваю опять эти два слоя, и карточка держится ещё год))
В общем, меня устраивает его функциональность и качество.
А что это за язык такой?
Тоже, кстати, покупаю этот клей для детских поделок, он медленнее сохнет в тюбике, чем другие.
Отредактировано 10.03.2015 в 21:55
Покупали на работу такие карандаши, но иногда конечно надо , чтобы клей не очень хорошо склеивал ...