Кажется, видела я этот отель. Внутрь не заходила. Район не смущает, так что можно остановиться.
Неплохой городской отель в центре Бангкока!
28.11.2012
Дата: 28.11.2012 Достоинства: Цена/качество, близко до торговых центров, современный отель
Недостатки: wifi работал с перебоями, расположен в индийском квартальчике, трудно найти - таксисты не знают.
Останавливался в этом отеле на две ночи. Отель неплохой современный, все чистенько, уютно. В отеле есть беспроводной бесплатный wi-fi, правда работал инет со сбоями, но это в принципе характерно для всего Таиланд в целом. Расположение достаточно удачное около в районе Pratunam недалеко от торговых центров и моллов. Если Вас интересует шоппинг в Бангкоке, то данный отель как раз расположен достаточно удачно.
Цена за ночь была в районе 1000 THB, по цене/качество отель очень неплох. Из минусов могу отметить сам район где отель, когда выходите на улицу, то попадаете в индийско-тайский квартал со всеми выткающими. Очень много индусов и торговцев на улице, готовят еду, продают шмотку, индийские забегаловки. Меня в принципе не очень смутила эта колоритная атмосфера, но людям после курортных мест Таиланда может показаться это ужасным (на контрасте).