Неплохой
12.05.2013
Тольятти
Дата: 14.08.2013 Достоинства: состав, эффективность.
Серия худеем за неделю мне очень нравится — особенно мне нравится их большой комплект «Худеем за неделю», где низкоколорийная еда в пакетах на неделю. Насколько слышала, на вкус эти пакеты, конечно, не очень, однако же вес с них сбрасывается очень хорошо.
Сам же чай обладает несколькими свойствами — он и тонизируют, а во время диеты это очень важно, и пищеварение улучшает, благодаря чему пища лучше и эффективнее переваривается, и аппетит контролирует, благодаря чему не хочется есть все подряд, и еще и жиры сжигает. Ну и, конечно же, обладает слабым слабительным действием, куда ж без этого?
Преимущество этого чая перед другими чаями заключается в том, что он не состоит сплошь из слабительных и мочегонных трав — в его состав, помимо трав, входит хром, различные пряности, а так же аскорбинка, л-карнитин и инулин. В этом, как мне кажется, чай схож с чаем «Турбослим». В любом случае чай с такими добавками будет намного эффективнее, чем просто чай с травами. Так что я бы всем ,кто хочет похудеть, советовала этот чай.