Широкие возможности, учту)
Неплохое бюджетное мыло для рук, и не только.
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 08.01.2018 Достоинства: Бережно очищает кожу рук, и не только рук) недорогое, экономичное, большой объем
Недостатки: За такую цену Не искала
65 руб
Приветствую вас на своей страничке.
Мой отзыв о предмете ежедневного пользования, а именно о мыле. Мыло жидкое, от компании Nature Вдохновение от природы с ароматом ромашки и календулы.
Жидкое мыло имеет внушительно большой флакон, объемом 520 мл. Флакон имеет дозатор.
Мыло желтого цвета. На обратной стороне флакона имеются данные о производителе, составе, способе применения. Переписывать смысла нет, все видно по фото.
Мыло приятное, пенится, имеет легкий цветочный аромат. Кожа на руках не стянута. У меня в принципе после каждого мытья рук, посуды и все, что я бы не мыла, кожа на руках сохнет. Приходится пользоваться кремом. Это мыло для меня не исключение, а вот домашние особо сухости не замечают.
Жидкое мыло от компании Nature представлено несколькими видами, которые перепробовала моя семья.
Я использую его как по назначению, так и нет. А именно:
*** часто использую как гель для душа (ну если он закончился)
*** могу добавить в стирку для аромата вместо кондиционера ( опять же когда тот закончится не вовремя)
*** иногда могу помыть с этим мылом машину, пол в доме и т.д.
Как видите, применение данного мыла у меня широкое. А почему бы и нет?! Стоит оно всего 65 рублей, а объем пол литра. Мне не жалко его использовать не по назначению. Закончится, куплю еще. Бюджетное, неплохое жидкое мыло, советую.
Спасибо за внимание!
- Жидкое мыло "Русалочка" ромашка
- Жидкое мыло с антибактериальным эффектом Avon Care Family "Ромашка и овес"
- Жидкое мыло для интимной гигиены "Красная линия" календула
- Жидкое мыло увлажняющее "Целебный отвар" зверобой, календула, липа, ромашка
- Жидкое мыло Nature Вдохновение от природы "Цитрусовая фантазия"