Это же просто гениально! )))
Неплохо, особенно если ты кассир Магнита
07.11.2014
Дата: 16.09.2018 Достоинства: Удобно, много товаров
Недостатки: Долгая проверка
Люблю я различные приложения, особенно те, в которых денежки платят. Так, в свое время я часто использовала Иншоппер, но он как-то отошёл уже давно. Едадил скачала из-за акций, а потом засела в раздел кэшбэков.
Само слово кэшбэк знаю давно, это хорошая плюшка и потому люблю сайты и приложения с ним связанные. Что касаемо Едадила - тут товаров множество. Скриншоты делать не буду, кому надо - тот посмотрит, но ассортимент обширный: и еда, и вода, и бытовая химия.
Я особо не смотрю весь список продуктов, тупо сканирую все свои чеки, авось чего и будет. Кстати, не только свои, но и те, что попадаются на кассе) Поняла, что миллионером можно быть, если ты кассир Магнита или Пятерочки.
Проверка занимает до трех дней и они их используют по полной! Всегда трое суток проверяют - не меньше.
Как видите, чаще всего в товары я не попадаю, но покупать что-то ради кэшбэка не в моих правилах. Однако, и мне иногда везёт. Несколько раз я все же попадала на нужные товары, причём явно не своими чеками)
Вывод на Яндекс и телефон. Я предпочитаю мобильный в этом случае.
Скромно, но все без обмана. Советую, весит не много, использовать удобно, да и мало ли, вдруг у вас под рукой есть мусора с чеками))