У вас сняли 25 рублей приветственного бонуса. Раньше их снимали, когда сумма достигала 175 на балансе. Сейчас сняли у всех. Я вывести успела и потому вообще ушла в минус))) так что мой баланс на флапе - 20 с копейками))
Неплохо, но непонятно, как платят и будут ли вообще платить дальше!
22.03.2016
Дата: 23.05.2017 Достоинства: Свобода слова, можно давать ссылки на свои отзывы на других сайтах.
Недостатки: Непонятная оплата.
Всем доброго времени суток, заглянувшим на мой отзыв!
Не в моих правилах писать о сайтах, пока не выведу "минималку". Но чувствую, что на этом сайте это с мной не произойдет никогда. Узнала я об этом сайте "Флап" еще в феврале 2016 года, когда едва начала писать в интернете отзывы. Тогда регистрироваться я не стала на этом сайте, так как вход возможен только со страницы соц.сети, я еще не готова была в то время к этому.
Но где-то полгода назад все таки начала писать и заработала "аж-но" рублей 67. Правда и писала я там, может сказать, ничего не писала, с 28 сентября, с момента регистрации набралось 29 отзывов. Оплата на Флапе, я вообще не поняла, как и каким образом происходит.
В принципе сайт нормальный и если писать, то и здесь можно заработать, я особо к этому и не стремилась, потому как есть другие площадки и везде просто физически не возможно успеть.
Мне что нравится, минимальное количество знаков в отзыве должно быть не менее 256, это вообще мизер, читать отзывы друзей совсем не обязательно, поставил "плюсик" над отзывом и все. Друзей можно набирать неограниченное количество, причем "новеньких" расхватывают быстро. Общение на сайте свободное, писать можно о чем угодно, хоть про то, что съели на завтрак, образно говоря.
Вот все вроде бы хорошо, но недавно был сбой на сайте и после восстановления у меня половина моей заработанной суммы, пусть и невеликой, исчезла непонятно куда.
Желание продолжать там хоть что-то писать пропало совсем, так что особо рекомендовать я этот сайт не буду, а решать вам, многим очень там нравиться.
Азвереть. Как это - бонус дали, потом сняли? Игрушки какие-то. Несерьёзно это, на мой взгляд.
я так и не поняла, за что там платят. просмотры, вроде, есть, а никакой оплаты нет. И никакого приветственного бонуса мне не дали
Я так и не разобралась в этом сайте, он мне сложным показался. Зарегина, даже был минимум отзывов. Но так все и заброшено.
Там не просто непонятно. Там просто могут и обворовать. После ссоры с неприкасаемыми у меня украли акк на отзовите одни из этих .... так что вы там с ними общайтесь четко. Они просто воруют.