Купила мужу в подарок на годовщину свадьбы курс сомелье в МГУТУ им.Разумовского. Хотелось порадовать его чем-то нестандартным и тем, что в его вкусе. Он уже давно интересовался культурой приготовления и употребления спиртных напитков, так что этот подарок просто находка для меня) Нашла его на Групоне. Там еще можно пройти курсы по виноделию, но эту идею оставлю на следующий раз.
Неплохо, можно использовать.
16.02.2013
Дата: 16.02.2013 Достоинства: Разношерстные предложения, удобный сайт.
Недостатки: -
Пользовался Групоном всего пару раз, но тем не менее в целом остался доволен. На свой День рожденье заказывал купоны на всех своих друзей и в итоге посидели в ресторане со скидкой в 50%. Сам сервис вполне удобный и юзабельный, мне все стало понятно с первого раза. Предложения на сервисе бывают очень даже интересные. Мы также поиграли в боулинг с друзьями с приличной скидкой. Радует, что предложения разношерстные, т.е. не только рестораны и кафе, но и другие услуги.
Рекомендую, удобная вещь, чтобы сэкономить деньги и получить взамен какую-то услугу или товар :)
У нас с мужем есть машина, но только он ездит за рулем. Я решила этот пробел со своей стороны ликвидировать и пошла на курсы вождения в автошколу «авто-онлайн». Покупала обучение на сайте Групона в разделе по образованию. Я давно посещаю этот сайт и делаю хорошие покупки. О том, что здесь есть даже курсы вождения знала давно, и вот пришло время ими воспользоваться) На днях сдаю экзамен по практике вождения.
Я уже давно выбираю оригинальные и неизбитые подарки на Групоне) Очень помогает этот сайт, когда приближается чей-то день рождения или праздники большие. Даже не надо искать в поисковиках такие подарки, достаточно зайти на Групон и просто выбрать) И уж точно здесь есть подарки на любой вкус! А если заранее озадачиться выбором, то шансы сильно возрастают. Из последних подарков—курсы вождения катеров для любимого:) Он был в восторге)))
Хвастаюсь) Вот матрас захотели купить, ортопедический, а нам моем любимом групоне как раз акция была, купили купон и стали ждать нашу обновку) привезли очень быстро, без всяких проблем. Скидка реальная получилась. Ну и матрас получилось выбрать совершенно классный , о котором всегда мечтала. Очень довольна, прямо повезло!