я лично против куда либо отсылать сканы своих документов, чтобы потом их не использовали люди в своих целях
Неплохая, удобная биржа
14.01.2013
Дата: 23.02.2013 Достоинства: Аккредитация фрилансеров, удобный интерфейс, гарантия оплаты
Эта биржа - довольно-таки молодая, она не очень давно начала активную раскрутку, но, все же, меня привлекла. Одна из ее интересных особенностей - аккредитация фрилансеров, для получения которой, нужно выслать админам отсканированные документы дипломов, сертификатов и прочих документов, подтверждающих вашу квалификацию. Само собой, это поможет найти более высокооплачиваемую работу.
Официально работая через биржу, и, разумеется, отдавая ей некий процент, вы гарантируете себе безопасность - вас точно не обманут. Среди плюсов сайта могу назвать его хорошую проработанность, приятный современный интерфейс, очень удобный для пользователя.
Я думаю, у этой биржи еще все впереди, и советую обратить на нее внимание.
На мой взгляд - умирающая биржа. Была создана в 2010 году. Лучшие дни её далеко в прошлом - 2012-2013 годы.
Регистрация домена заканчивается в марте 2019. Продлили или нет - не знаю.
Последняя запись ВКонтакте за 2015 год. Последняя новость на сайте за 2016 год. Проектов - 1-2 в месяц, да и то почти все закрыты.