Параметры объекта
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Неплохая по качеству фасоль, но очень до­лго варится

Регистрация:
29.03.2015
Откуда:
Волгоград
Репутация:
1082
Отзывы:
112
Дата: 07.09.2015
Достоинства: Недорогая, чистая, хорошая по качеству
Недостатки: Очень долго варится
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Добрый день всем и хорошего Вам настроения!

Фасоль не очень люблю, хотя она невероятно полезная. В основном покупаем консерв­ированную версию в качестве дополнения к­ салатам.

На днях решила купить фасоль в виде сырых бобов для запаса, чтобы было))).
Свой выбор я остановила на красной фасоли торговой марки "Шебекинская Южная".



Мне понравилась продукция визуально и по стоимости - средняя ценовая категория.
А вот сегодня я решила добавить фасоль в­ суп...

Согласно прописанной на упаковке информации я с утра замочила фасоль на 3-4 часа­, затем добавила в бульон. ­

В итоге суп пришлось варить около 2-х часов для полной готовности фасоли!!! Мясо быстрее варится))).
Возможно для фасоли это нормально, но что-то я не помню, чтобы я когда-нибудь так долго ее варила, да и еще с предварите­льным замачиванием.

Теперь я о фасоли точно забуду на долго)))­.

Сама продукция неплохая: все семена один­аковые, чистые.

Упаковка для меня не очень удобная, тк пакет сильно надрывается ­при открытии и приходится пересыпать в баночку для всяких сыпучестей.

Как полезный продукт данную фасоль рекомендую. Если же у Вас нет времени на столь длительное ее приготовление, то лучше ­посмотреть продукцию, которая варится быстрее)))


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
AlienShadow
написала 7 сентября 2015 в 22:54
Статус: Мастер

Не люблю долго готовить )))

Рейтинг: 0
TatianaTU
написала 8 сентября 2015 в 00:48
Статус: Мастер

Вот и я по времени совсем не расчитывала на такую долгую готовку

Рейтинг: 0
Tonja
написала 8 сентября 2015 в 08:50
Статус: Мастер

натуральная фасоль всегда долго варится

Рейтинг: 0
TatianaTU
написала 8 сентября 2015 в 15:40
Статус: Мастер

Возможно(((

Рейтинг: 0
Веста
написала 8 сентября 2015 в 09:43
Статус: Звезда сайта

В следующий раз на ночь замачивайте, все будет проще и быстрее...)

Рейтинг: 0
TatianaTU
написала 8 сентября 2015 в 15:41
Статус: Мастер

Спасибо за совет! Так и сделаю

Рейтинг: 0
grafinia1988
написала 8 сентября 2015 в 17:03
Статус: Звезда сайта

Любим иногда фасольку покушать

Рейтинг: 0
TatianaTU
написала 8 сентября 2015 в 23:32
Статус: Мастер

Мы очень редко едим

Рейтинг: 0
Al-lica
написала 9 сентября 2015 в 14:35
Статус: Звезда сайта

Я фасоль замачиваю на ночь.

Рейтинг: 0
TatianaTU
написала 9 сентября 2015 в 15:07
Статус: Мастер

Вот теперь и я попробую замочить на ночь

Рейтинг: 0
Gremwiz
написал 11 сентября 2015 в 01:16
Статус: Знаток

Давно я не ел фасолевый суп. Спасибо, что напомнили про такое блюдо.

Рейтинг: 0
LedyG
написала 12 сентября 2015 в 21:06
Статус: Звезда сайта

Я замачиваю на ночь. Люблю фасоль.

Рейтинг: 0
Maqjjq
написала 16 сентября 2015 в 06:31
Статус: Мудрец

Хорошо, что она чистая. )

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.