Хоть доход и маленький, но стабильный. При этом прилагаешь минимум усилий. Да и вопросы действительно попадаются интересные. Узнаешь мнение людей на интерсующие тебя вопросы.
Неплохая пассивная подработка!
27.01.2016
Дата: 27.05.2018 Достоинства: стабильность, порой интересные вопросы, быстро, удобно
Недостатки: маленький заработок в месяц
На сайте Юлиания.рф я зарегистрирована уже давно, но какое то время о нем забыла, а недавно снова восстановила аккаунт и начала немного подрабатывать. Оно конечно занятие по сути копеечное, но необременительное и приятное в целом.
Мне нравится, что сайт уже проверенный и по крайней мере эти копейки, но регулярно платить в определенные даты пару раз в месяц. Вывод тут на вебмани всего от десяти рублей и набрать их по сути совсем не сложно.
Достаточно ответить в сутки на три вопроса на выбор и все, за каждый ответ начисляется автоматически шестьдесят пять копеек.
Еще я заметила, что если заходить на сайт точно каждый день, то за посещение тоже копейки капают, причем по разному каждый день, то пять копеек, то пятьдесят, а то и рубль даже был сегодня у меня. По сути несложно в день потратить пять минут и заработать минимум два рубля, ничего не делая. Так что вполне пойдет как пассивная подработка.
Могу в целом порекомендовать всем к использованию и подработке сайт Юлиания.рф! Моя оценка - четыре балла из пяти!
Вы меня заинтриговали, сегодня же на него зайду. А как часто нужно его посещать, что бы падали копейки сами? И еще вопрос, через какой промежуток времени можно снимать заработанные средства?