Тип
1-15 из 18
- Бобовые консервы
- Грибные консервы
- Икра баклажановая
- Икра кабачковая
- Икра рыбья
- Консервированная кукуруза
- Консервированные каши
- Консервированные паштеты
- Консервированные фрукты и ягоды
- Консервированный горошек
- Консервированный имбирь
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Оливы и маслины
- Паста из черных оливок
Отзыв:
Неплохая килька в томате...
Регистрация:
15.12.2012
Репутация:
496
Отзывы:
69
|
Дата: 01.02.2013 Достоинства: Вкусный томатный соус. Вкусная рыбка. Ощущение, что качественный продукт.
Недостатки: Порой попадаются консервы с очень сильно перемолотой и мелкой килькой, в итоге на вкус получается будто ешь густой томатный соус, а рыба не ощущается.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Люблю кильку в томатном соусе. И приглянулись мне в Ашане баночки с килькой "Вкусные консервы". Попробовала раз-два и как-то вошла во вкус, что называется. Теперь если покупаю кильку, то только эту. Консервы вкусные, хорошая томатная заправка, пикантная, в меру соленая и сладкая. Отличный вкус. Килька тоже неплохая на вкус. Сколько раз покупала эту кильку в томатном соусе - ни разу проблем с пищеварением не было (тьфу-тьфу-тьфу), а то вроде на такого рода продукты порой слышишь негативные отзывы.
Единственное, что мне не нравится, так это то, что рыбка в консервах очень уж сильно перемолота и измельчена. Как-то уже очень мелкая, что порой не ощущаешь вкуса рыбы, а такое впечатление, что густой соус ешь. Не знаю, может от транспортировки зависит, т.к. иногда попадаются вполне нормальные кусочки кильки.
Так, на мой взгляд - одна из лучших, что представлена в магазинах.
Смотрите также
-
Килька в томатном соусе балтийская "5 Морей" обжаренная неразделанная
-
Рыбные пресервы Сельдь тихоокеанская в томате со специями "Мексика" Камшат
-
Килька рижская обжаренная с чили в томатном соусе "Keano"
-
Килька черноморская в томате "555 Original"
-
Килька "Главпродукт" Балтийская обжаренная в томатном соусе
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.