Заинтриговали, можно глянуть)
Неожиданный фильм
09.10.2015
Дата: 21.06.2017 Достоинства: неожиданный сюжет, герой, интрига и напряженность
Недостатки: не искала
Фильм "Коллектор" оказался для меня неожиданностью. Во-первых, ожидала я от фильма совершенно другого эффекта. Почему-то была убеждена, что он мне не понравится. Но эффект от фильма превзошел все мои ожидания: смотрела без отрыва от экрана. Также неожиданностью для меня оказался сюжет фильма и его действия, интрига фильма и напряженность с трагичностью всего сюжета.
Фильм снят очень интересно: один главный герой, одна роль, действия происходят в одних и тех же стенах. Казалось бы скучно, но интрига и напряженность ситуации не дают заскучать. Очень необычно и неожиданно.
Сюжет основан на неожиданных поворотах судьбы и в конце зрителей ждет неожиданная развязка. Конец, как и весь сюжет предугадать было сложно.
Фильм заставляет поразмышлять о многом. В первую очередь поднимается здесь вопрос о человеческой морали, цинизме человека, его бездушности и бесчеловечности. Так что такой фильм явно заставит любого поразмыслить и вызовет какие-то чувства.
Что касается самого героя, то он тоже оказался для меня неожиданным: он отрицательный, но постепенно на протяжении фильма нам показывают, что даже у такого циничного человека очень ранимая душа.
Рекомендую всем к просмотру фильм "Коллектор".