Считаю липоевую кислоту очень полезной, поэтому всегда обращаю внимание на препараты, которые ее содержат. Компливит Сияние меня первоначально именно этим заинтересовал, взяла на пробу. Результатом тоже осталась довольна.
- Адреноблокаторы
- БАДы
- Бета-адреномиметики
- Бронхолитические препараты
- Вагинальные гели
Неожиданный эффект! "Засияла" от счастья в ожидании чуда!!!
04.04.2017
Дата: 12.04.2017 Достоинства: Цена , качество, эффективность.
Недостатки: Для меня их нет.
Начну из далека.
Впервые я познакомилась с витаминами "КОМПЛИВИТ СИЯНИЕ" полтора года назад, хотелось засиять красотой, как гласила реклама:красивые волосы, ногти, кожа, ну хотелось быть красивой, я думаю это мечта каждой женщины!
Сказать, что эти витамины оказались эффективными для меня, это ничего не сказать... После 8 недель приёма (я покупала две баночки) я узнала, что беременна, на тот момент примерный срок был 4-5 недель, я просто прыгала до потолка от радости, наконец то... В браке с мужем мы жили уже почти 4 года и завести ребеночка, как то не получалось и тут такое чудо!!! На тот момент я конечно же не подумала, что могло повлиять на беременность, скорее казалось, что время пришло, да и возраст уже, далеко не девочка в 29 лет то... Беременность протекала немного сложновато, но я все преодолела и родила здоровую доченьку))
Итак , буквально месяц назад я решила пропить ещё курс этих чудо-витаминок, так как после родов начали очень сильно выпадать волосы, все во круг было усеяно и хотелось побыстрее остановить весь это ужас. И представляете моё удивление, у меня опять задержка , купила тест и... Снова две полоски и это опять после трёх недель приёма витаминов "КОМПЛИВИТ СИЯНИЕ"!!!
Что это спросите вы? Случайное совпадение сказала бы я при первой беременности... Ну, а сейчас не знаю что и думать... Наверное для кого то это покажется глупостью, но организм у нас всех разный и мой среагировал именно так)))
Я надеюсь для кого то мои слова окажутся полезными и дадут надежду на лучшее) Главное сильно захотеть и все у вас получится!!
Что касается других действий витаминов:ногти стали крепче, переслали слоиться, волосы меньше выпадают, цвет лица выравнивается, если кому то удалось похудеть с помощью них могу только поздравить, но на меня такой эффект не подействовал!
Все удачи, от витаминов я в восторге) Рекомендую!