А мне не подошел, к сожалению. Мои волосы никак не хотели его принимать и к вечеру уже выглядели тяжелыми и грязными. Видимо, что-то там не мое.
Марка
Отзыв:
Неожиданно от Гарньер, отличный работающий бальзам
21.12.2017
Краснодар
Дата: 27.02.2018 Достоинства: действие на волосах
Недостатки: цена без скидки
150 руб
Первый бальзам от Гарньер я купила именно для моих волос, но еще в магазине понравился запах этого бальзама.
Приобрела по скидке за 150 руб
Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль предназначен для волос склонных к выпадению и легкого расчесывания.
В составе масла стоят где-то в начале, что уже несомненный плюс. Хотя под Ботаник хотелось бы больше натуральных ингредиентов.
Крышка открывается легко, ногти будут целы. Бальзам всегда перевернут, что упрощает его использование. Запах у этого бальзама обалденный! Он вкусный и дорогой, на волосах держится долго, но парфюм не перебивает.
Мои волосы длинные, густые и крашенные+омбре. Сухие ближе к концам и вообще без блеска.
Бальзам отлично питает их и способствует легкому расчесыванию. Волосы гладкие и блестящие без утяжеления, даже сушка волос на термобрашинге ненужна. От гарньер не ожидала таких бальзамов, но без скидки так же покупать не буду.