особо нравится упаковка маленькими плиточками, много не сьешь.
Неоправданно высокая цена
22.07.2016
Дата: 15.07.2019 Достоинства: Нежная начинка
Недостатки: Цена
Доброго времени суток!
На днях я купила шоколад Вдохновение и, вдохновившись его вкусом хочу поделиться своими впечатлениями о нём.
В первую очередь, несколько слов о цене. Шоколад хоть и вкусный, но, на мой взгляд, цена на него неоправданно завешена. По сравнению с импортным шоколадом он проигрывает в плане вкуса. Учитывая то, что тот же шоколад Toblerone стоит дорого потому что в его цену входят таможенные расходы и прочие траты, не относящиеся к шоколаду в натуре. А здесь отечественный шоколад с завышенной ценой. Из чего она складывается?
По поводу вкуса я уже затронула тему выше. Но если не брать во внимание импорт, то, например, по сравнению с шоколадом Россия Щедрая душа этот вкуснее. Шоколад вкусный, начинка мягкая и нежная. С чаем и другими напитками сочетается отлично.
Упаковка хорошая. Картонная коробка и в ней индивидуально упакована каждая долька. Соответственно, ничего ломать не нужно и если шоколад подтаял, то руки им не замараются так как можно придерживаться за фантик.
В целом, если объективно оценивать, то шоколад вполне неплохой. Но цена неоправданная и за полную стоимость я больше покупать его не буду.