у нас тоже есть неончики, сыну тоже очень нравится
Неоны - очень красивые рыбки
20.02.2014
Киров
Дата: 21.02.2014 Достоинства: Маленькие рыбки, стайкой занимают столько же места, сколько одна большая.
Недостатки: Привыкают к одному виду корма и нужна всегда теплая вода, при смене.
Недавно, мы решили завести рыбок. Приобрели небольшой аквариум, примерно на 25 л и стали выбирать рыбок в зоомагазине. Внимание привлекли маленькие, яркие, разноцветные рыбки. В одном аквариуме плавали стайками серебристые, голубые и зеленые неоны. Называются рыбки так, потому что полосы, серебристые, красные и голубые, на теле, отсвечивают неоновым светом. Рыбок было много, плавали они бысто и пестрили своей окраской, глядя на них глаза разбегались. Неоны, довольно популярные и красивые рыбки. Мы взяли каждого цвета по 7 штучек, в соседи, к ним, подселили одного донного сомика, чтоб дно и стенки чистил. Живут они у нас больше года, рыбки подвижные, миролюбивые, не прихотливые, глаз радуют и ребенку очень нравятся.
У меня когда-то были рыбки, но неонов не было. А видела у знакомого дома аквариум только с неонами! Такая красота! Аж самой захотелось завести стайку неонов)))