Годы летят, а неоднозначное отношение остаётся!
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Колл-центры
Неоднозначное впечатление!
05.07.2013
Дата: 29.11.2013 Достоинства: есть
Недостатки: есть
Косметика Dr. Pierre Ricaud попалась мне на глаза случайно тогда, когда я только начала увлекаться заказами через интернет. Как оказалось, в России ее представляет та же контора, что и Ив Роше, и заказы едут так же с Ярославля.
Мне захотелось испробовать новую для меня косметику, тем более, подарки фирма дарит приятные и нешуточные. Сделав первый заказ, была приятно удивлена быстрой доставке. Сейчас я уже знакома более или менее со всем ассортиментом Dr. Pierre Ricaud. Могу сказать, что цены завышены очень сильно - например, обычный, в принципе, крем для рук объемом 50 мл стоит 190 рублей. Это много, я считаю.
Но парфюмерия. которая продается в интернет-магазине, - шикарна! Ради одних этих запахов я готова делать заказы минимум на 900 рублей, чтобы получить аромат в подарок!
У меня есть свои фавориты - бальзам для губ, пилинг для лица, но их не так много. Эта косметика хорошая, конечно, но не истинно французского качества - делают ее из не очень качественных ингредиентов, на мой взгляд, а продают втридорога!