Я пробовала этот хлеб. Остатки убрала в шкаф и забыла про него. Вспомнила только через месяц. И он остался таким же мягким. Меня это насторожило)
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Необычный, но вкусный
Статус: Мудрец
Регистрация:
14.01.2013
Репутация:
2175
Отзывы:
767
|
Дата: 03.03.2013 Достоинства: Вкусный
Недостатки: Высокая цена
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
Этот хлеб создан специально для сэндвичей. Причем, настоятельно рекомендую перед приготовлением сэендвичей поджарить его на сковороде, а лучше - в тостере. Потом "собрать" сэндвич, а потом, на американский манер, разрезать его на треугольнички - так и красивее, и есть удобнее.
Я не знаю, в чем секрет этого хлеба, но он очень долго не портится, если держать его в сухом месте. Но и стоит он недешево, поэтому я предпочитаю покупать его на праздники или для гостей. С ним я нередко готовлю яичницу по-бирмингемски (как глазунья, но яйца разбиваются в хлеб, в котором проделаны отверстия), добавляю в нее колбасу или приправы - очень вкусно.
Советую попробовать этот хлеб всем поклонникам американской кухни.
Смотрите также