Как-то не предполагала, что так тоже можно. Хорошая штуковина. И цвет яркий - ее сразу в холодильнике заметно.
Марка
Отзыв:
Необычный контейнер для хранения сыра.
22.12.2013
Дата: 25.07.2024 Достоинства: Оформление, задумка, плотный, вместительный.
Всем привет!
Я очень часто пишу отзывы о продуктах питания. Но в этот раз решила рассказать вам о такой полезной и необходимой в хозяйстве вещи, как контейнер для хранения сыра.
Итак, герой сегодняшнего отзыва: контейнер для хранения сыра
Производитель довольный известный: бытпласт, выпускается под линейкой Phibo.
Изготовлен контейнер из полипропилена, размеры указаны на специальной наклейке, которая наклеена сверху на контейнер.
Она легко отклеивается, не оставляя никаких пятен и следов.
Сам контейнер, на мой взгляд, очень необычный и классный, он в форме кусочка сыра. Крышка у него очень удобная, откидная, закрывается достаточно плотно.
Контейнер треугольной формы, на крышке даже имеются такие же дырочки, как у настоящего кусочка сыра.
А единственный, на мой взгляд недостаток, ну и то он несущественный: квадратные куски сыра в него не поместятся. Но это проблема легко решаема: Я всего лишь разрезаю квадратные куски сыра на две части и всё, и после этого они легко помещаются в контейнере.
Кроме того, в линейке Phibo также есть контейнеры для лимонов в форме лимона. Планирую пополнить ряды своих контейнеров этими необычными находками.
Спасибо за внимание. До скорой встречи.