Необычные хлопья - великолепная каша!
02.10.2013
Омск
Дата: 28.11.2013 Достоинства: Вкусная, полезная, быстрая
Хлопья Рисовые от фирмы "Увелка" - это прекрасный способ разнообразить утренний завтрак. Каша из этих хлопьев очень питательная, она придаёт дополнительную энергию, буквально заряжает хорошим самочувствием на весь день!
Для себя я обычно варю кашу из Рисовых Хлопьев на воде, а вот для сынишки я делаю по другому. Ведь чем хороши хлопья от "Увелки" - они быстро готовятся (буквально 3 минуты) и прекрасно совмещаются с другими видами хлопьев - гречневыми, овсяными и прочими.
Кашу сыну я варю так. В кипящую воду добавляю 3-4 столовых ложек рисовых хлопьев + 2 столовые ложки манной крупы. Варю примерно 2-3 минуты. Добавляю сахар и соль по вкусу (я добавляю совсем немного - щепотку соли и чайную ложку сахара). Кусочек масла и немного молока для вкуса и цвета. Варю ещё 1 минуту, помешивая. Выключаю и плотно закрываю крышку кастрюльки. Через полчаса, когда каша немного остынет, можно приступать к трапезе.
Скажу вам по секрету, кашу по этому рецепту едят самые привередливые детишки! Каша получается ну очень вкусная.