тоже как-то его покупала. как-то не понятно мне. состав вроде бы хороший, цена тоже, но моет так себе
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Необычное средство для посуды
13.02.2016
Харьков
Дата: 09.12.2017 Достоинства: щадящее для рук, легко смывается, производитель думает о безопасности, стоимость
Недостатки: субъективно запах, необходимость переливать во флакон с дозатором
Обратила внимание в магазине на бальзам для мытья посуды Bio Formula Авокадо и алоэ, захотелось купить средство не в обычной бутылке, а в мягкой упаковке, дой-паке. Оформлено средство привлекательно, информативно, бросается в глаза.
Какие преимущества указывает производитель? Во-первых, средство щадящее для рук. Далее, обладает хорошими моющими свойствами, придает посуде блеск. Имеет легкий аромат. Экологически максимально безопасное: в составе биологически разлагаемые ПАВ, упаковка требует гораздо меньше пластика, чем обычная.
Впечатления. Бальзам очень густой, но пенится средне. Пахнет действительно алое и авокадо, необычный аромат, раньше подобного не встречала. Мне не очень нравится запах алое, но на посуде он не остается, легко смывается и средство и сам запах. Моющие качества меня устроили. Кожу не сушит, мою без перчаток.
Из упаковки я перелила средство в бутылек, несмотря на то, что дой-пак устойчивый, с объёмным дном, пользоваться из этой упаковки без дозатора не удобно.
Средство в целом нормальное, если устроит аромат, рекомендую