Вот это сюжет! Чего только не придумают.
Необычная рождественская история
10.12.2017
Дата: 19.12.2022 Достоинства: Интересный, необычный сюжет, актерский состав.
Недостатки: Нет.
В предверии рождественских праздников можно посмотреть комедию "Идеальная семья". Скажу сразу, что сюжет фильма довольно необычный. В красивом загородном доме царит оживление: большая итальянская семья собирается к завтраку. Пожилая мать хозяина дома накрывает на стол, его жена прихорашивается в ванной, взрослые дети - брат и сестра - устроили словесную перепалку, а младшенький украшает елку, ведь сегодня - канун Рождества.
Совсем скоро приедут гости - старший брат хозяина и его молодая супруга. Наконец глава семейства - 50-летний Леоне - спускается к завтраку. Начинается милая семейная болтовня, но уже через несколько минут уютная домашняя атмосфера испорчена: Леоне высказывает недовольство младшим сыном. «Ты слишком толстый! Да еще в очках! Идеальный сын не должен быть таким, замените его!» Со стороны выглядит все чудовищно, абсурдно, ведь так не бывает. Оказывается бывает, если мама, жена и дети - это актеры, нанятые одиноким мужчиной, который хочет встретить Рождество в кругу семьи. Пусть даже фальшивой...
Фильм мне понравился. От просмотра я получила много эмоций. Где-то присутствовала ирония, где-то сарказм и не обошлось без загадки. Время, потраченное у экрана не прошло даром. Советую посмотреть.
Оригинальный сюжет у фильма. Судя по названию, думала, что речь пойдет о действительно "идеальной" семье в правильном ее понимании.