Два в одном - это и правда очень удобно.
Необычная помада-карандаш, довольна покупкой!
12.03.2016
Дата: 05.04.2016 Достоинства: Матовые и яркие оттенки, удобство в использовании, хорошее качество!
Увидев новинку 2 в одном, от Maybelline New York, помаду-карандаш для губ "Color Drama" я заинтересовалась и решила купить несколько оттенков данной помады.
Помада-карандаш производиться в виде толстого деревянного карандаша с колпачком. Для затачивания нужна косметическая точилка крупного диаметра.
Открыв дома помаду я почувствовала приятный и вкусный фруктовый запах, нанеся на губы ощутила дорогую бархатистую и не жирную структуру помады, но в то же время помада-карандаш Color Drama не сушит губы совершенно.
Теперь не нужно пользоваться сначала карандашом а потом помадой,2 в одном это удобно!
Для весны-лета купила яркие оттенки 510 (Элегантный бордовый) и 110 (Шикарный виноградный)эти оттенки оправдали все мои ожидания, они суперские!
Пигмент помады очень яркий, красивый, матовой текстуры-ложиться на губы ровно, без комочков и не растекается в течении всего дня.
Покупала со скидкой за 180 рублей.
Могу с радостью рекомендовать помаду-карандаш для губ Color Drama от Maybelline!!! :-)
Есть косметические точилки с двумя отверстиями ( обычного диаметра и большого), продаются в отделах косметики