Немного сбросить лишнего реально
01.10.2020
Дата: 02.10.2020 Достоинства: помогает меньше кушать, снижает тягу к сладкому прежде всего
Недостатки: не волшебство
Я, когда худела, на турбослим экспресс-похудении недавно, старалась иключить из рациона все вредное и отчасти именно это мне помогло так хорошо сбросить вес.
За 3 дня я сбросила 2 кг, для меня (58 кг) это нормально так, но тут надо понимать, что вес сбрасывается за счет чего? За счет воды, правильно. Если же вам нужно именно жиром похудеть, такой вариант - не вариант...
Итак, 3 дня надо принимать капсулы и саше. Ощущения, в принципе, от приема нормальные. Ну да, сходишь пару раз в день в туалет по большому, мочегонит напиток из саше, но в целом можно потерпеть, тем более самое что мне понравилось в препарате, это не то КАК он сбрасывал мне вес, а как он именно аппетит мне снижал и я благодаря этому меньше ела=худела.
Если ваша цель сбросить пару лишних кило - вам к нему. Если у вас цель за 3 дня сбросить жир, то увы и ах, не получится. Сбросите воду и потом надо будет самостоятельно худеть дальше, для того, чтобы вес не возвращался.