С гелями на коротких программах при температуре до 30 градусов автомат стирает лучше. У меня за 14 минут прекрасно отстирывает всё без сложных пятен и т.п.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Немецкий стандарт качества в небольшом флаконе.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 04.08.2019 Достоинства: бренд, объем,цена, эффект, дизайн, качество
Недостатки: после него необходим кондиционер
Гель концентрат для стирки белья Persil Color gel был приобретен мною за 89 рублей. Взять его мотивировали: известный бренд, стоимость и небольшой объем равный всего 438 мл. Такой удобно положить с собой для поездки, да собственно с этой целью выбор и был именно на нем остановлен.
На обороте размещена вся необходимая информация, в том числе и телефон горячей линии Хенкель по России. Данное средство предназначено как для стирки цветных, так и белого цвета тканей за исключением шелка и шерсти.
Гелик имеет насыщенно-голубой цвет. По консистенции он очень густой, прекрасно пенится, хватает его надолго. Можно применять и для машинной и для ручной стирки. У меня имеется опыт применения последней. Качеством осталась более, чем довольна. Вещи чистые, яркие, без разводов.
Запах слышится из тубы хоть и сильный, синтетический, но весьма достойный. Вещи долго сохраняют его, поэтому, предпочитаю использовать после него кондиционер. Так-то получается поблагороднее. Но в принципе быть может, это просто мои придирки. А так, это однозначно, хорошее приобретение.