люблю эту марку
Недорогой, качественный, крепкий и сильный телефон.
14.02.2016
Дата: 22.07.2016 Достоинства: Цена, крепкий корпус, красивый дизайн, четкий и громкий звук, понятный интерфейс
Недостатки: Слабая камера, минимальная комплектация.
Телефоном Samsung Star II я пользуюсь уже более четырех лет. За все это время он меня ни разу не подвел. Правда я не использую телефон по полной программе. Сейчас расскажу по порядку как я его использую.
Во первых, конечно же, звонки. Мне звонят, я звоню, это в среднем четыре, пять звонков в день. Бывают разговоры и по целому часу.
Во вторых, я часто читаю книги. Скачиваю из интернета в виде текстового файла перекидываю на телефон открываю экран становится ярче, и можно увеличивать шрифт. В общем читать с этого телефона достаточно удобно.
В третьих видео, кино конечно сложно воспринимать на таком экране, но мультики смотрятся налегке.
На четвертом месте интернет, через Wi-Fi что нибудь погуглить, это без проблем. Правда для этой цели использую Opera Mini, так как стандартный браузер зависает после пары ссылок.
Ну и конечно же SMS этой функцией я пользуюсь раз в месяц, а то и реже.
Да еще и мобильные игры, но ими я пользуюсь так же не часто как и SMS, может даже и реже.
При таком использовании за все время телефон зависал всего лишь пару раз, в защиту телефона хочу сказать что это было в жаркие дни, может он перегрелся.
Аккумулятор довольно емкий, если я не смотрю видео то заряжаю телефон раз в три, четыре дня.
Подводя итог хочу сказать что телефон за свои деньги довольно качественно сделан, имеет красивый дизайн, и понятный интерфейс, с ним даже бабушка разберется. Рекомендую этот телефон, он будет хорош для родителей, бабушек с дедушками, так же подойдет первоклашкам. Для молодежи этот телефон может оказаться скучноватым.
у меня старичок Самсунг тоже без нареканий, а вот у мужа Самсунг Галакси Таб сдох довольно быстро