Надо себе купить, хоть раз попробовать
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1311
Отзыв:
Недорогой, и маринад на его основе просто потрясающий, но не для суши.
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
28.11.2013
Откуда:
Прокопьевск
Репутация:
13431
Отзывы:
1913
|
Дата: 04.02.2021 Достоинства: Для маринада отличный вариант
Недостатки: Не для суши
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
50
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +3
|
Скажу сразу, покупала не дорогой соевый соус, так как была идея эксперимента сделать маринад для мяса и рыбы, что бы запечь ее в духовом шкафу.
Если вы хотите добавить его к суши (не советую) как – то по вкусу он меня не впечатлил.
Рецепт в принципе весьма простой:
- Приготовили мясо, рыбу, разморозили ее.
- Залили мясо соевым соусом (я не заливаю, а смазываю)
- Добавляем сок лимона (не жалеем) я предпочитаю натуральный выжатый лимон.
- Добавляем специи (у меня травы Абхазии) и чуть соли (но гораздо меньше чем всегда) иначе пересолите.
Пару часов (если это жесткое мясо) и час если рыба или курица, оставляем для маринования.
Далее в духовку и запекаем так как привыкли. После такой подготовки мяса, поверьте ваши домашние от вас не отстанут, и даже самые привередливые (мои дети) будут просить еще вкусный ужинн.
Я таким образом запекала (голени и крылья курицы, и делала стейки семги) я понимаю что эти продукты трудно испортить, но с этим соусом они получились потрясающими.
Смотрите также