Недорогое грузинское вино - рекомендую!
29.06.2014
Пенза
Дата: 31.03.2019 Достоинства: Вкусно, не дорого
Недостатки: Алкоголь все таки
Когда был студентом и не познал все "прелести" водки и пива, предпочитал вина и ликеры. В конце девяностых - это в основном импорт. Отечественное в то время пробовал марочное - было вкусное. Французское вино было не плохое.
В последнее же время вино не пью. Просто потому что его нет. Продукт за 100 и за 1000 рублей практически не отличается. А дороже - мне не по карману экспериментировать. Про грузинские вина слышал, что хорошие, но раз брал за 500 с лишним рубликов, не понравилось.
А это вино взяла жена, я ей сказал взять что то грузинское, себе же я взял вот этот виски.
Попробовал я вино и мне оно понравилось. Действительно вкусное, не кислое и градус есть, а не 6 - 8 градусов. На бутылке аж 2017 год - выдержанное.
Но изучив этикетку на обороте, можно увидеть, что вино разлито в 2018 году, а 2017 год - это год сбора урожая.
Это вино в Пятерочке по акции стоило 289 рублей. Согласитесь, не дорого. Сейчас ценник в районе 350 - 370 рублей. Тоже не заоблачная цена. Брали это вино уже дважды. Теперь хотим белое попробовать из этой серии.