Купила как то раз в пятерочке дрожжи Люкс на пробу и не пожалела.Качество дрожжей просто супер,тесто поднялось намного быстрее чем я думала.Качество цена меня вполне устраивает,всем рекомендую эту тм марку.
Недорогие и качественные
13.01.2017
Дата: 19.02.2017 Достоинства: Цена; качество.
Недостатки: Не заметил.
11 р. за 100 г
Про дрожжи, как и про муку, я ещё не писал. Этот отзыв будет о таких дрожжах, как "Экстра Люкс".
Изготовитель - ООО "Саф Нева"; это российское предприятие группы "Lessafre", которая находится во Франции. Юридический адрес изготовителя - Россия, г. Воронеж. Пищевая ценность выражается большим количеством белков и углеводов. Жиров практически нет. Энергетическая - 85 ккал/100 г продукта. При правильном хранении срок годности может составлять 40 суток.
Моя мама всегда покупает эти дрожжи. Начала покупать только их с того момента, как они появились на полках магазинов нашего города. Данные дрожжи всегда свежие, не плесневеют, если хранить их правильно, и запах тоже нормальный. Идеально подходят для замешивания теста, а также не перебивают вкусовые качества приготовленной выпечки. Так что данный товар я рекомендую к покупке. И мама тоже :)