Спасибо за информацию. Об этом сайте и не слышала ничего.
Недавно наткнулась, но уже вывела немного денег.
02.10.2013
Дата: 11.10.2013 Достоинства: Доступная минималка, быстро переводит деньги на счет, просто интересно проводить время
Странно, думала что про этот сайт написано уже много и от души. Оказалось не так.
Наткнулась на него случайно. Сайт новый. Сейчас раскручивает обороты.
Предлагает не только проверить свои знания, но и немного подзаработать.
Нужно отвечать на вопросы разной тематики.
Всего три уровня. Первый самый легкий . Поэтому и стоит сначала 10 к, потом 50 к за правильный ответ.
Второй и третий уровни сложнее, но и цены -выше.
Достигнув более высокого уровня, появляется возможность самому придумывать вопросы . Если на ваш вопрос отвечают не верно, то денежки вам в карман.
Минималка для вывода зависит от вашей платежной системы. Например если вы выводите на payeer-то от 5 р, если на яндекс. Деньги- 15 р. Есть и другие варианты.
И вот как-то мне показалось это все в начале неправдоподобно (уже столько раз приходилось обжигаться: вроде и заработаешь, а деньги не получишь).
Поэтому первое, что я сделала -заработала 10 р и вывела . Деньги поступили на счет тут же.
Ура!
Все выводится. Сайт работает.
Вот так и отвечаем на вопрос. Правда иногда приходится хитрить- ищу подсказки в гугле. Но я же всего чуть-чуть ) А так все сама )))
Если заинтересуетесь, буду благодарна за переход по моей реф. ссылке
Идея не новая, может и сайт тоже. Года два-три тому назад надо регистрировалась на таком сайте. надо было для начала пополнить свой аккаунт и я быстренько спустила все деньги, так как отвечала на скажем 7 вопросов, а потом все. забирала выигрыш. Он был меньше того, сколько стоила игра. Мои вопросы не принесли денег.
Здесь ничего обязательного пополнять не требуется. Есть конечно фишки за деньги.Можно, например, купить подсказку или право на ошибку.Но это не обязательно. Раз в сутки появляется право на ошибку (у меня правда почему-то это бывает 2 раза в день,Может глюк,а может я чего недопоняла). Так же прибыль идет от придуманных вопросов (если на них не отвечают).
Вот, единственное,не знаю сколько сайт проживет (сейчас много хороших сайтов появляются и внезапно исчезают). Поэтому я не коплю деньги на счету-стараюсь сразу выводить. Пусть маленькие суммы,но вывожу и собираю их уже на счету платежной системы.