Интересный напиток. На лето может быть очень кстати. Так что можно купить на пробу.
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:
Не знаю на сколько "похудин", но в целом приятный напиток.
28.11.2013
Прокопьевск
1982
Дата: 08.06.2025 Достоинства: Приятный напиток.
Недостатки: Большого эффекта не замечено
Я летом часто покупаю разные морсы, и в целом могу приготовить компот или что, то полезное для восполнения жидкости в организме. Но за частую, мои домашние меня в этом не поддерживают, а готовить большими порциями порой не вариант.
На днях увидела вот такой компот от производителя "Леовит", в целом ограничиваю себя в питании и в суточном рационе, показался интересным продукт и я приобрела пару пакетов для оценки вкуса.
Почитала отзывы (не однозначные) а еще увидела что есть как в разовых пакетах, так и в баночке. Я же сторонник того, что сначала попробовать, а только потом покупать большие объемы.
На обратной стороне информация от производителя.
Скажем так если оценивать по составу то даже не плохо, много растительных компонентов, и веществ для комфортного пищеварения и работы кишечника.
Но если оценивать по калориям, то их там не мало. Конечно если это будет просто напиток, в качестве перекуса то почему бы и нет.
Внутри пакета вот такие гранулы, с приятным ягодным ароматом, кусочками сухих фруктов
Внешний вид, вполне приличный, напиток приятно пить.
Что же касается вкуса, мне показалось что есть имбирь в составе (есть небольшая терпкость и послевкусие этого растения).
Компот довольно сладкий, если напиток для похудения - то хочется его чуть меньше во вкусе.
Не могу сказать что дает большой слабительный эффект, но в целом что, то такое присутствует.
Думаю покупать стоить, но ждать от него чудес точно нет.
Во всем должна быть разумность, особенно в питании.