Интересный комплекс. У меня однажды тоже были витамины с женьшенем. Вроде как общий тонус повышает. Не знаю про этот комплекс, а у меня сейчас туба шипучих таблеток Витрума - вот она мне нравится.
Отзыв:
Не заметила видимых изменений
21.12.2020
Дата: 15.03.2025 Достоинства: удобно принимать
Недостатки: не понятно работают или нет, женьшень в составе
Добрый день. Хочу поделиться отзывом на витамины "Vitrum vitality 50+". В осенне-весенний период редко пропиваю витамины. Но в этом году, захотелось пропить витамины от этого производителя.
Витамины упакованы в картонную коробку, состав на коробке указан полностью что удобно. В упаковке 30 таблеток. В день необходимо принимать одну.
В составе общая солянка из всех витаминов, дополнительно есть женьшень. Зачем он в этом комплексе не понятно.
Витамины не большие, принимать удобно.
Баночка, как и бывает у витрума, пластиковая. Этикетка наклеена криво. Покупала в проверенном месте, поэтому это не подделка. Впечатления после приема витамин неоднозначные. Никаких видимых изменений не было. Ожидала большего, тем более когда недостаток витамин есть.

Женьшень очень полезен, он хорошо организм укрепляет. Может, надо дольше пить для видимого результата?

Витаминов сейчас большое разнообразие и какие эффективные трудно определить, если только по рекомендациям