"Крепкий" состав у этого шампуня. )
Марка
Отзыв:
Не все обещания выполняет
21.01.2016
Дата: 27.07.2020 Достоинства: недорогой, волосы меньше выпадают, хорошо промывает голову
Недостатки: сушит волосы, не все обещания выполняет
С волосами и кожей головы у меня проблемы постоянно, поэтому моим новым приобретением стал шампунь Mirrolla луковый с красным перцем против выпадения волос. Покупала в аптеке по цене 139 руб. за 150 мл.
Шампунь продается в коробке, есть вся информация от производителя, обещают очень много хорошего. Бутылочка имеет фиксатор с колечком, защищает от вскрытия. Сам шампунь имеет приятный луковый запах, хорошо пенится, консистенция не сильно жидкая, не растекается, цвет светло желтый.
Шампунь я использовала 2-3 раза в неделю по инструкции. Только я наносила на влажные чистые волосы. Кожу немного щиплет, но не сильно. А вот если попадет в глаза, щиплет очень сильно, так что экстракт лука и красного перца в составе есть точно.
По поводу эффективности, волосы стали выпадать меньше, но не намного, скорее стали расти быстрее. Так что эффект есть, но чуда ждать не стоит. На рынке много шампуней, которые стоят намного больше, а эффекта нет вообще, так что этот неплохой. Еще шампунь сушит волосы, лучше наносить его на кожу головы, а не на всю длину.
Шампунь Mirrolla луковый с красным перцем против выпадения волос я рекомендую, небольшой эффект от него есть и голову он промывает хорошо.