Жаль нет фотографии. Интересно было бы цвет посмотреть.
Отзыв:
Не впечатлили тени!
14.09.2015
Санкт- петербург
Дата: 15.09.2015 Достоинства: Эффектно выглядят на глазах при правильном накладывании , блестят.
Недостатки: Скатываются на веках, по истечении некоторого времени.
Сейчас, когда на рынке столько много косметических средств, очень сложно приобрести что то подходящее себе, я вот долго смотрела на эти тени "Avon Precision Glimmer" и захотелось мне попробовать преобразить свои глазки, но результат меня не совсем порадовал.
Я даже расстроилась так мне понравилась упаковка и дизайн, а вот качество страдает.
Во-первых они скатываются на веках, во вторых их совершенно не удобно накладывать на веки, пыталась растушевать, но тоже результат не впечатлил, я решила для себя, что не буду больше покупать рассыпчатые тени, буду покупать только обычные, меньше мороки. Но есть и плюс они не утяжеляют глаза и выглядят эффектно несколько минут и блестят. Скажем, так, тени для век "Avon Precision Glimmer" на любителя.
- Рассыпчатые тени для век Malva Loose Powder 08
- Рассыпчатые тени для век с роликовым аппликатором Avon Color Trend Roll N' Glow
- Суперустойчивые рассыпчатые тени для век Avon Extra Lasting
- Рассыпчатые тени Color Me №41 "Голубой неон"
- Рассыпчатые тени-пигмент для век Avon Mark Sparkling Emerald Сияющий изумрудный