тоже как то смотрела, не очень понравился
Не впечатлил
21.09.2016
Дата: 03.01.2017 Достоинства: Сказка
Недостатки: Мрачноват
Доброго времени суток моим друзьям и всем читателям моего отзыва!
Просмотрели фильм "Чернильное сердце" - не в восторге от просмотра. Приключенческий фильм для семейного просмотра мне показался слишком мрачным и угрюмым, да и еще - очень запутанным.
Довольно не плохой сюжет, но чего-то в фильме не хватает, то ли радости, то ли затянули его.
Посмотреть однажды можно, для разнообразия, как у нас получилось, просто нечего было смотреть в то время, но если бы был выбор, то лично я бы посмотрела более интересный фильм.
Детей и так сложно книги заставить читать, а здесь показывается, что книги читать надо осторожно, ведь в этой семье отец и дочь имеют особый дар, из-за которого любимые люди могут попасть ненароком в страшную сказку, а со странички той же книги из-за твоего чтения в слух придет злобный монстр или еще какая-нибудь пакость..
Дети любят все не известное - это дети, они познают мир, сейчас масса всего по телевизору из-за просмотра чего им сложно заснуть без света в своей комнате, не хотелось, чтобы появились какие-то предубеждения к чтению, и так сложно с этим делом..