Не в восторге
14.10.2014
Астрахань
Дата: 14.10.2014 Достоинства: Большой объем, приятный аромат
Недостатки: Сушит волосы, плохо промывает
Всем привет, вот и я наконец-то зарегистрировалась на данном сайте! Писать буду обо всем что знаю, когда-либо тестила, надеюсь мои отзывы будут вам полезны) Итак, свой первый отзыв хочу оставить о шампуне Syoss Glossing Shine-Seal с эффектом ламинирования. Давайте поближе с вами рассмотрим данный товар и выявим все его плюсы и минусы. Начнем, как оптимисты, конечно же с плюсов, итак:
1. Данный шампунь представлен в большом объеме (500 мл.), что не может не радовать - хватит надолго
2. Приятный аромат
3. Хорошо пенится, что является несомненным плюсом к его экономичности
Но, к сожалению, на этом плюсы данного шампуня и заканчиваются. Поэтому переходим к минусам, которых на мой взгляд многовато и они более существенные, итак:
1. Все мы знаем, что такое эффект ламинирования. Двумя словами - это глянцевый блеск ваших волос и их гладкость - этого к сожалению нет и в помине. Волосы тусклые, безжизненные
2. Шампунь плохо вымывается, остается какая-то неприятная пленка на волосах, сама ваша шевелюра становится жесткой
3. Цена, все-таки за шампунь, который не справляется с заявленными функциями - 150 рублей дороговато
Вот и перечислила я все достоинства и недостатки шампуня, для себя сделала вывод, что больше данный товар не куплю.