Да уж, орешков производитель пожадничал. А так неплохо выглядит шоколадка, если абстрагироваться от начинки.
Не только с лесными орехами
14.08.2015
Дата: 29.01.2024 Достоинства: Замечательное оформление
Недостатки: Орехов мало, вкус не очень
Этот шоколад прямо шикарно выглядит. Оформление прекрасное. Вес очень хороший (200 г.) Он с орехами. А я очень люблю шоколад с орехами. И цена по акции. Ну, как не купить такой шоколад ? Купила, конечно.
В картонной коробочке восемь батончиков по 25 г. Это очень удобно.
И состав у этого шоколада хороший. В нём сахар, какао-масло, сухие сливки, какао тёртое, сухая молочная сыворотка, ядро фундука дроблёное жареное, арахис дроблёный, лецитин соевый, Е 476, натуральный ароматизатор "Ваниль".
И всё вроде хорошо. Но вкус шоколада мне не очень понравился. На лицевой части коробочки написано, что шоколад молочный с лесным орехом. А в нём и арахис есть. Я не люблю, когда пишут одно, а на самом деле совсем другое. И орехов в нём меньше, чем на картинке. Гораздо меньше. На фотографии заметно, что орехов очень мало. Вкус орехов я даже не почувствовала.
И вкус самого шоколада мне напомнил больше сладкую плитку. У этого производителя есть шоколад с другими вкусами. И мне больше нравится другой шоколад.
дочь сказала, что Коммунарка на шоколад похожа. еще милку она у меня любит ...остальное не берет вообще