Я в восторге от этого средства. Только оно помогло наконец-то окончательно избавиться от прыщей.
Не только очищает лицо, но и снимает стресс с кожи
22.03.2018
Дата: 23.03.2018 Достоинства: Входящая в состав белая глина не осыпается, экстракт эвкалипта успокаивает, маска хорошо очищает
Недостатки: Может вызвать раздражение кожи, осторожно в зоне вокруг глаз!
Маска Garnier Skin Naturals 3 в 1 как-то незаметно и прочно появилась в постоянном обиходе. Как-то заметила, что применять ее неплохо для кожи в вечернее время, когда накопившийся стресс не только может быть внутри нас, но и на коже лица. Наверное, эвкалипт действует так успокаивающе.
Применение маски 3 в 1 зависит от времени желаемого воздействия: гель - 1 минута, и смыть; скраб - 3 минуты, помассировать и смыть; маска - оставить на 3-5 минут для воздействия.
Раньше применяла маску с утра, и раздражал резкий запах. Теперь приноравливаюсь использовать вечером, когда обоняние не так обострено.
Особенно радует качество белой глины: надоело подобно гончару ходить в осыпающейся глине, используя дешевые аналоги. Белая глина маски Garnier Skin Naturals не осыпается с лица.
Маску надо тщательно смывать с лица. Особенно черные точки она не удаляет, но матирует хорошо.
Гель для умывания Garnier Чистая Кожа Актив с абсорбирующим углем
Гель для лица Garnier "Чистая кожа" Блеск-контроль ЭксфоПро
Гель со щеткой для лица "Чистая кожа" Garnier, блеск-контроль
Гель+скраб+маска для лица "Чистая линия" Идеальная кожа 5 в 1
Отшелушивающий энергетический скраб Garnier Чистая кожа "Сила Васаби"...