Вкусный соус.
Не только к сушам и роллам, но и с рыбой хорош.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 26.12.2017 Достоинства: Вкусовые качества
Такая еда как суши и роллы стали частью нашего питания. Как и любые блюда они имеют сопутствующие, подходящие лично для них соусы и пряности:маринованный имбирь, васаби, соевый соус.
Последнему как раз и посвящён данный отзыв. На покупку соевого соуса Сэн Сой классического меня натолкнула его невысокая стоимость, всего в сорок пять рублей. Именно этот соус более распространён в продаже в том регионе, где я проживаю.
Данный товар имел весьма презентабельный внешний вид. Одна золотая крышка ведь чего стоит.
Объём в моем случае составляет четверть литра или иначе говоря двести пятьдесят миллилитров. Изготовлен ООО Состра в России. На обороте имеется отметка о естейственном брожении. Товар признан товаром 2011/2012. Написано так же, что продукт без добавления искусственных красителей и ароматизаторов. Но мне признаюсь, в это верится просто с огромным трудом.
Классический соевый соус имеет темно-коричневый цвет. По вкусу он сильно соленый, из бутыли слышится очень насыщенный запах соевых бобов и пшеницы. Вкус концентрированный.
С большим удовольствием употребляю соус с морепродуктами, особенно с креветками, а так же с обычной морской рыбой. Этот соус обогащает вкус многих блюд.