Параметры объекта
Кокосовая стружка белая и цветная "Эко"
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Не сухая, это радует

Регистрация:
12.12.2015
Репутация:
192
Отзывы:
22
Дата: 19.01.2016
Достоинства: Чистая, хороший вкус, свежая
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Ассортимент кокосовой стружке на прилавках, прямо скажем, не радует. Выбор этого продукта не особо велик. Как бы альтернативу кокосовой стружке "ЭКО" я пока не нашла, хотя, по правде говоря, не особо то и старалась.


Мне очень нравится, что стружка герметично запаяна в пакетиках и не высыхает. Она, конечно, не такая сочная и маслянистая как свежий кокос, но и не такая сухая как могла бы быть.
По началу я пересыпала стружку из пакетика в баночку и расходовала по мере надобности. Заметила, что стружка подсыхает и уже совсем не та. Перестала покупать стружку впрок и тем более пересыпать её из пакета в пусть и красивую, но совсем не полезную в данном вопросе, баночку.

Вес, как видно на фото соответствует заявленному - ровно 40 г. Это приятно, это несказанно радует!

Покупаю исключительно белую стружку. Цветная выглядит слишком уж ядовито и очевидно, что содержит не нужные красители. При желании можно напрячься и подобрать натуральные красочки, типа куркумы, сока свеклы, шпината.. К тому же на пакетике указано даже какие химические добавки содержатся в подкрашенной стружке, которые "могут иметь вредное влияние на активность и внимание детей" - это предостережение также указано на упаковке.

Очень красиво выглядит кокосовая стружка в десертах, а какой аромат и вкус она придает выпечке!
Я не часто, но регулярно пеку печеньки с добавлением кокосовой стружки. Освоила очень полезный вид лакомства - бурфи. Они бывают различных видов, но важно, что они полезные и такие вкусные. Некоторые бурфи я бы казала, что скорее освежающие!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.