Мужские средства часто очень приятно пахнут, и правда. Я бы не стала покупать себе такой дорогой гель, а вот мужской вариант - в подарок - может быть =)
Не стоит этих денег
22.02.2013
Дата: 20.03.2013 Достоинства: Запах, долго держится аромат на коже
Недостатки: Очень дорогой, не смягчает и не увлажняет кожу
Я очень люблю духи и туалетную воду от этого производителя. Поэтому, когда узнала, что он выпускает еще и разнообразные гели для душа, сразу загорелась попробовать. В нашем городе я этот гель нашла только в нескольких дорогих магазинах. Мне особенно понравился этот гель, предназначенный для мужчин. Запах обалденный. Такой пряный вечерний.
Цена его меня, конечно, удивила. Почти 1000 рублей за небольшую коробочку в 150 миллилитров. На рекламе в Интернете этот бутылек казался более внушительным. А так он совсем маленький.
Но я все же исполнила свою мечту и купила этот гель. Но в итоге разочаровалась. Единственный его плюс - это его запах. После душа можно даже духами не пользоваться, тело и так приятно пахнет. А в остальном не очень-то. Никаких приятных ощущений на коже, как от других дорогих гелей, не заметила :(.
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick 24/7 Невидимая защита гель
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick гель "Свежесть облаков"
- Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Алоэ гель
- Дезодорант-спрей Paco Rabanne "Lady Million"
- Набор для ванны и душа Sima Land "Лавандовое поле" (гель для душа и пена для...