Но его- этот фильм так рекламировали! я еле дождался его выхода на экраны...а начал смотреть- полная чушь и нисколько не смешно...жаль только время зря потерял...
Не советую смотреть эту чушь!
05.08.2016
Уфа
Дата: 11.08.2016 Достоинства: Разве они есть?
Недостатки: Этот фильм нужно было запретить!
Скажу сразу этот фильм просто - УЖАС!!
А началось все с трейлера...
Трейлер мне понравился, и подумала, что фильм будет на таком же уровне. Но я ошиблась, пожалуй, это все, что было хорошего в этом фильме. Не хочу обижать актеров, ведь эта не их вина, что сценарист этого фильма просто неадекватный. Он показал для всех "настоящую" русскую жизнь!
"Самый лучший день" - я потратила 2 часа своей жизни, 2 часа я сидела и не понимала, как его выпустили на все обозрение?!
Гаишника-главного героя, показывают как среднестатистического русского гражданина. Который помешан деньгами, выпивкой и женщинами! И тут вы понимаете, какой фильм вас ждет!! Я думаю, что вы уже сами все понимаете...
Фильм, кстати, семейный, и это "замечательный" образец поведения для всего подрастающего поколения!
вы удивлены ?
Наши хорошую комедию не снимут.
Либо какую - то слишком сложную, либо до безумия тупую,, тепее чем американские комедии.
Тоже не много сомневаюсь в умениях нашего кинематографа снимать комедии, сразу ничего хорошего от него не ожидал, ваш отзыв лишь подтвердил мои мысли
согласна, фильм весьма глупый, больше всего понравился клип Ольги Серябкиной Зеленоглазое такси
Нагиева, как актера, я люблю, но... Спасибо за предупреждение. Хоть времени не потеряю на его просмотр.
Ну не надо огульно принижать все нашенские комедии, товарищи комментаторы. Например, у нас есть "Очень русский детектив", гениальная и уморительная комедия, не уступающая "Голому пистолету"...