Не советую покупать эту химию
Статус: Мудрец
Регистрация:
14.01.2013
Репутация:
2009
Отзывы:
771
|
Дата: 06.03.2013 Достоинства: Приятный вкус и запах
Недостатки: Абсолютно не портится
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Более года
Цена:
290р.
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Раньше я при покупке колбасных изделий пользовалась правилом, которое казалось мне золотым: если колбаса стоит дороже двухсот пятидесяти рублей за килограмм - то ее можно есть. Точно так же я выбирала и сосиски. Но с недавних пор я усомнилась в этом правиле.
Дело в том, что эту колбасу я покупала очень часто - она без жира, с нейтральным вкусом и более-менее приятным запахом. Подходит для яичницы, для нарезки в салат, и для бутербродов сойдет. Вот только если бы не один момент - когда я купила ее в последний раз, то ее не съели, и она преспокойно пролежала в холодильнике месяц (!) после истечения своего срока годности, не изменив при этом ни цвета, ни формы, ни внешнего вида, даже не покрывшись нормальной для просроченной колбасы "водой".
Как вы думаете, из чего изготовлена колбаса, которой время безразлично? Оставь я ее в холодильнике - она бы еще не один месяц пролежала, оставшись такой же идеальной. Испугавшись этой бессмертной колбасы, я ее попросту выкинула. И покупать больше никогда не буду.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.