Доместосы знаю и люблю (если так можно выразиться о средствах для сантехники). Действительно, цена сейчас мало радует, в остальном у меня к ним претензий не было.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Не самое лучшее чистящее средство.
22.12.2013
Дата: 03.08.2024 Достоинства: Оформление, цена.
Недостатки: Не всё способен очистить.
Всем доброго дня.
На сайте Спасибо всем чаще всего я пишу о продуктах питания, в основном обо всяких вкусняшках.
Сегодня я решила, что пришла пора написать о чём-то полезном. В общем сегодня буду писать обо всём, кроме продуктов питания.
Герой сегодняшнего отзыва- чистящее средство для унитаза Domestos Ультра белый.
Это чистящее средство можно купить практически в любом магазине, поскольку оно очень популярное.
Я его купила в обычном магазине смешанных товаров. Стоимость за упаковку объёмом 500 мл- 163 руб. Как видите, не самое бюджетное средство.
Пару слов скажу об упаковке этого средства: это флакон пластиковый белого цвета сверху предусмотрен удобный носик, позволяющий наносить средство под ободок унитаза.
Сам гель достаточно густой, имеет сильный аромат. Его я обычно использую для мытья в ванной и унитаза. И если очищением ванны всё прекрасно, унитаз - это средство очищает через раз. Не все виды загрязнений этому гелю оказались под силу.
На мой взгляд, это вполне посредственное чистящее средство.