Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Не самое лучшее чистящее средство.

22.12.2013
Дата: 03.08.2024
Достоинства: Оформление, цена.
Недостатки: Не всё способен очистить.
Качество
Цена
Эффект

Всем доброго дня.

На сайте Спасибо всем чаще всего я пишу о продуктах питания, в основном обо всяких вкусняшках.

Сегодня я решила, что пришла пора написать о чём-то полезном. В общем сегодня буду писать обо всём, кроме продуктов питания.

Герой сегодняшнего отзыва- чистящее средство для унитаза Domestos Ультра белый.

Это чистящее средство можно купить практически в любом магазине, поскольку оно очень популярное.

Я его купила в обычном магазине смешанных товаров. Стоимость за упаковку объёмом 500 мл- 163 руб. Как видите, не самое бюджетное средство.

Пару слов скажу об упаковке этого средства: это флакон пластиковый белого цвета сверху предусмотрен удобный носик, позволяющий наносить средство под ободок унитаза.

Сам гель достаточно густой, имеет сильный аромат. Его я обычно использую для мытья в ванной и унитаза. И если очищением ванны всё прекрасно, унитаз - это средство очищает через раз. Не все виды загрязнений этому гелю оказались под силу.

На мой взгляд, это вполне посредственное чистящее средство.

Olga-Sy
написала 3 августа 2024 в 10:09

Доместосы знаю и люблю (если так можно выразиться о средствах для сантехники). Действительно, цена сейчас мало радует, в остальном у меня к ним претензий не было.

avgust
написал 3 августа 2024 в 22:21

Поклонник Комета. Пробовал Доместос не пошёл...

Pomposhka
написала 4 августа 2024 в 03:24

А мне очень понравился именно белый, отмыл наш унииаз до блеска, быстро и без усилий, очень понравился

Ирин-Ка
написала 4 августа 2024 в 12:33

Белый не очень. Я беру синенькую бутыль, самое лучшее средство, которое я пока использовала