Мне тоже он не очень понравился.
Не пришелся к дому
01.03.2015
Санкт-Петербург
Дата: 22.04.2015 Достоинства: Удобная банка
Недостатки: Ужасный на вкус и дорогой для такого качества
У нас в семье все испытывают слабость к соусам, прекрасное украшение даже к самой простой пище. Чаще всего мы сами готовим соус по рецептам, но, увы, жизнь в крупном городе очень насыщенная, и готовить по долгу просто не хватает времени, поэтому держим готовые покупные соусы длительного хранения и регулярно экспериментируем с ними.
И вот соус Dolmio томатный с луком и чесноком для Болоньезе, несмотря на весьма привлекательный вид, пока был в банке, нам совершенно не понравился.
Соус Болоньезе из итальянских соусов считается самым распространенным и традиционным, он просто готовиться и хорош на вкус, но не этот. Как мы не старались его улучшить разными добавками, добавляли мясной бульон, свежие томаты, его консервированная сущность перебивает всё и портит вкус.
Мы с горем пополам съели полбанки, остальное удачно заплесневело в холодильнике. Единственный вариант добавлять его в суп, не больше столовой ложки на 3 литра.
Глянула на баночку и так соуса этого захотелось! А прочитала и - облом. Спасибо что написали про него.
Я соусы не беру, пока возможность есть готовить самостоятельно. Выйду на работу, видно будет..
Как по мне вкус соуса нормальный, просто он на любителя, правда использую подобные соусы крайне редко хорошо если раз в год, предпочитаю готовить сам соус.Ну есть у данной торговой марки свой привкус с этим соглашусь, ну а вкс именно томатный, особенно не заметил что бы его "консервированная сущность" выделялась из серии.
Да и стараюсь не добавлять ни другие травы ни специи, порой между собой некоторые не сочетаются и вкус только портиться ещё больше, так что если вкус не нравиться изначально, лучше не экспериментировать.