Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Не понравился вкус шпината

21.12.2020
Дата: 23.10.2024
Достоинства: можно есть
Недостатки: вкус, жесткий шпинат
Качество продукции
Цена
Вкус

Картофель готовлю редко, пюре подходит как гарнир для разных блюд. Заваримое удобно брать в дорогу, не только подавать к столу. Картофельное пюре быстрого приготовления со шпинатом Pirina Eco покупала на пробу.

В банке 500г. Сверху пластиковая крышка, под ней фольга. Упаковка удобная. Хранить пюре в банке проще чем в пакете. В составе есть лук, картофель и шпинат.

Шпинат сухой, вкус не навязчивый, не ароматный. В пюре мне не понравился вкус шпината. Без шпината было бы намного лучше.

Когда пюре растворяется, остаются сухие жесткие палочки шпината, что очень портит вкус. Овощей много, а пюре водянистое на вкус. По вкусу больше напоминает картофельный крахмал с сухим шпинатом и луком. Но не самое худшие. Все равно больше покупать не буду.

Olga-Sy
написала 23 октября 2024 в 22:22

Ой, а я даже не знала, что так можно. Если мне лень готовить, то на гарнир либо макаронные изделия делаю, либо рис. Либо картошку варю. Надо будет поэкспериментировать с разными "быстрыми" пюре.

GROG
написал 24 октября 2024 в 05:33

Упаковка впечатляет ))

EvgeniaH
написала 24 октября 2024 в 13:19

Упаковка хорошая!

thinker
написал 24 октября 2024 в 08:08

Даже не знаю почему, но мне никогда не нравилось картофельное пюре быстрого приготовления. Наверное, в голове какой-то пунктик ).

EvgeniaH
написала 24 октября 2024 в 13:20

Понимаю. Бывает продают вкусное

Ирин-Ка
написала 24 октября 2024 в 11:18

Не пробовала картофельное пюре быстрого приготовления, всегда готовила сама. Даже не знала, что есть такое

Maqjjq
написала 24 октября 2024 в 19:19

Зелень люблю. Но здесь её очень много...

krasnaya28
написала 25 октября 2024 в 09:33

Я такое и не видела) Мои познания о сухом пюре закончились где-то на уровне баночек Роллтон))

Tangram
написал 26 октября 2024 в 02:40

Никогда не пробовала порошковое пюре быстрого приготовления. И как-то не хочется. Даже если оно без противных лука и шпината.

Север
написал 26 октября 2024 в 07:29

Слишком много зелени положили, неудачное блюдо.

bony
написала 5 ноября 2024 в 13:34