Действительно страшные фильмы ужасов это такая же редкость, как и действительно смешные комедии)
Не понравилось
22.07.2016
Дата: 09.07.2017 Достоинства: Нет
Недостатки: Фильм
Всем привет.
Я очень люблю фильмы ужасов и стараюсь не пропускать ни одного, исключая уж совсем нелепые. "Белый гроб" меня заинтриговал своим названием и постером, поэтому я стала его смотреть.
Огромным разочарованием для меня стала ужасная русская озвучка. А второе, что меня расстроило это сюжет и задумка и весь фильм в целом.
Посмотрев минут сорок я забросила это гиблое дело. Не хватило сил слушать отвратительную озвучку и не хватило терпения на просмотр какого-то уныния на экране.
Это не фильм ужасов, это не понятно что. Также, я не поняла почему фильм носит такое название. Белый гроб? Почему он белый? В чем скрытый смысл? И причем здесь гроб, если в фильме его нет?!
В общем... Не интересно, е понятно, не советую.
Всем спасибо за внимание.
Может, искомый титульный объект каким-то образом объявится в оставшейся не просмотренной части фильма?
ого! названием заинтересовал, меня такое название только отпугнуло бы..
смотреть не буду, воздержусь..
Иногда, плохая озвучка портит даже самый хороший фильм, а если еще и сюжет подкачал, тогда вообще - дело плохо. Спасибо за отзыв - фильм смотреть не буду!